miércoles, 11 de junio de 2008

Pechugas con bechamel


Pechugas de pollo a la Bechamel ( para 4 comensales )
receta cedida por mi buena amiga Mafarda que es un sol y visita este blog

ingredientes:
4 pechugas de pollo sin hueso
sal
una cebolla
un diente de ajo
aceite de oliva
un litro aprox de bechamel reciente no demasiado espesa, cremosa( esta receta ya esta explicada en otro plato de este blog)
una lata de champiñones.
Queso para gratinar
mantequilla .

elaboración:
Picar el ajo, la cebolla muy menudito
Freir despacito en un poco de aceite
Cuando este la cebolla tiernita, a fuego lento y con la cebolla en la sarten ir friendo las pechugas... sin que se quemen
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en una fuente pirex ( o la que tengais ) colocar en el fondo un poco de bechamel, que sirva de cama a las pechugas, la cebolla y el ajo... ( previamente escurrido del aceite)
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colocar las pechugas una al lado de la otra y poner por encima el champiñon
a continuacion cubrir con la bechamel restante...
poner encima unas bolitas de mantequilla y el queso para gratinar...
meter al horno a unos 180ª hasta que el queso este gratinado
nota; se sirve según se saca del horno.
Mafarda.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Holaaa, ya te enviare alguna más, rapiditas, facilitas y sobre todo de bajo coste... que la vida está muy achuchá.
Besos
Mafarda.