lunes, 5 de mayo de 2008

EL BIZCOCHO

Vamos con uno fácil: el de yoghourt.

los ingredientes son fáciles; tres huevos, un yoghourt( yo lo uso natural); 3 medidas del envase del yoghourt, de harina, 2 envases de azúcar, un envase de aceite y un sobrecito de levadura comercial tipo royal
Facultativo Un chorrito de limón exprimido, ralladura de limón.

Mientras ponemos el horno a calentar a 175º, en un bol ponemos los huevos previamente cascados claro, el azúcar y lo montamos un poquito, después la harina tamizada y ya mezclada con la levadura, el yogourt y el aceite y lo batimos todo bien con las barillas, si se desea ahora también echamos la ralladura y el limón exprimido, nos cercioramos de que no queden grumos y lo vertemos al molde engrasado y al horno entre 30 o 40 minutos, depende de los hornos y de los moldes que usemos. de todas formas basta con metes una aguja o un cuchillo y si sale limpio el bizcocho esta listo.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Que ricaa
yo esta receta la hago con yogur de limón, 3 yogurs de limón, 3 de harina, 3 huevos, levadura, no se si me comí algo jajajaja
besosss