Ingredientes: 500grs de queso Mascarpone; 4 yemas de huevo;250ml de nata; 100grs de azúcar;250ml de café fuerte;100ml de vino de Masala; 400grs de bizcochos de Soletilla; cacao amargo.
Elaboración:
Batir la yemas con el azucar (blanquear) hasta que se forme una crema.
Batir el queso Mascarpone hasta formar una crema y añadirlo suavemente a las yemas.
Montar la nata e incorporala tambien a la preparación anterior ( ya veis que estamos de batir y batir, yo ademas lo hago a mano con las barillas)
Mezclar el café y el vino de Marsala (yo cuando no encuentro ese vino, lo hago con moscatel de mediana calidad). Embeber los bizcochos y colocarlos en una fuente honda tapizando el fondo ( unos 6cms mas o menos) . Cubrir con una capa de la mezcla del queso, la nata y las yemas y colocar otra capa de bizcochos embebidos y terminar cubriendo con la mezcla de queso restante.
Cubrir con un film transparente y dejar en el frigorífico durante varias horas.
Antes de servir espolvorear el cacao amargo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario